martes, 29 de octubre de 2013

Winterllao, el mejor plan para este invierno


llaollao presenta su carta de productos para este invierno, con sorprendentes novedades 



La cadena de franquicias cuenta con 110 establecimientos en España y presencia internacional en 16 países

Madrid, 29 de octubre de 2013. La franquicia europea Nº 1 por implantación en el mundo, llaollao (www.llaollaoweb.com), presenta una vistosa carta de productos para este invierno, con una gran variedad de postres y bebidas tanto fríos como calientes.

Los amantes del yogurt helado de llaollao podrán degustar desde ahora nuevos productos que se han incorporado a su carta: Winterllao. Se trata de una oferta de productos adaptados al invierno, entre los que se incluyen el chocolate caliente y el Chocollao (chocolate belga y yogurt helado).

Para los más golosos la compañía ha preparado sorprendentes elaboraciones como la Tarta Americana, Fruitcrepe, Chococrepe, Chocotortita o el Browniellao entre otras delicias.

De esta manera, llaollao aclimata sus productos a las bajas temperaturas y endulza el frío invierno a todos sus clientes.

“Es importante ofrecer novedades a nuestros clientes, sorprenderles con nuevos productos para adaptarnos y, sobre todo, adelantarnos a sus necesidades y peticiones”, sostiene Pedro Espinosa, Director de Expansión de llaollao.

llaollao cuenta ya con presencia internacional en 16 países y con 110 establecimientos ubicados por toda la geografía española. En tan solo cuatro años la compañía se ha establecido en el mercado como un proyecto sólido, dinámico y con un gran potencial, siendo toda una referencia en el ámbito empresarial.

La compañía se caracteriza por la elaboración 100% artesanal de sus productos, preparados todos ellos con ingredientes de primera calidad.

“El yogurt helado y las diferentes salsas que utilizamos para acompañar cada producto llaollao nos permiten diseñar una amplísima gama de productos, por ello teníamos muchas ganas de presentar esta novedosa carta, que permite a todos nuestros clientes degustar nuestras creaciones también en invierno”, finaliza Pedro Espinosa.

¡Gracias a llaollao este invierno será mucho más delicioso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario